бить в колоколато

По молитвам нашим, святых угодников
может быть Господь от-
ведёт от матушки от России эту
бедушку- электронные паспорта
плюс всеобщую чипизацию,-
фу,мерзость какая...

 идея эта людям кажется
лишь сперва ужасной;
далее они начинают
к ней присматриваться..
потом находят её не такой уж
страшной,
и наконец до принятия её
 рукой подать.

  И так с каждым злом,
которого бы ни коснулось
  сознание человеческое.

    Огрешели все



          

 


Рецензии