Мы вчора каб есль восхикщайлыйсь

, Ну, ж, вроди, линг-вик-стамы дэсь.
А зарэ? А нащо ты хмары
Влупаныв чорть ведь сцо ву пэйс!

И вота вжэ-с ямыщ ваняець:
Так мы ж с пэрэпояф щэ кэксь!
И яросный Игор, пуддамшы, й ва шыйКУ СЬ вкусее батькэй.

Ну-да. Тута в ВИТИ жэ в хати
Хатима са й Тимай ф тарелк.
А ты во лупу знызу глянь но: чы выдно там дно дэ марэ?

Ну, от пак письмо ны славянскэ вж!
И ек-то там вин нам Дворец...

Так на, Вить, НавинКИ ЗЬ табе й.

И ходять хай куркы пид хатьмы.
А хули ж нам  пачкать везде й!


Рецензии