на закат...
Так трепетно, так бестолково:
"Давай я сама!"
Еще подождать бы немножко... Не ново
Сейчас будет вечер.
"Пойдем на закат любоваться.
Смеяться!"
И крыть-то мне нечем!..
Потом в тупике про себя:
"Зачем мне душа моя, если,
Она у меня не одна?"
Мы сделаем вместе
Какой-то поступок разбить эту целостность
Цельность. Разбить беспредельность, бестрепетность
смог...
Сломали у маленького единорожика
Его неумелый рог.
Пойдем! "О, Предел Высшей Неги!"
Пойдем, там закат!
Смотреть как бессмертное солнце
Купается в водах Онеги.
Свидетельство о публикации №113051005077