Не стреляйте в пародиста

Профессор выпускнику литинститута:
"Стихи писать Вы не научились, и в прозе слабы.
Будете критиком или пародистом".


Не стреляйте в пародиста,
не поэт он, просто свист
неудачника-садиста,
просадившего всё в вист.


Рецензии
Хлёстко у вас вышло!

Сабина Стрешнева   11.05.2013 03:05     Заявить о нарушении