nothinget

простите, я не оправдала ожиданий вашего ропота.
прошу прощения, но это чужие мне этажи.
я пожизненно теряюсь в стенах аэропортовых,
отчаянно пытаясь найти тот госпиталь для души.
простите, не такою на деле-то я оказалась,
какой вы мнили сквозь пальцы всю жизнь.
но где, скажи, вся ваша правда терялась,
когда в душе оживала рана от субботней лжи?

    24.4


Рецензии