отпусти.!

испепелит неминуем пламенем
осколки в прошлом трясущихся рук.
лишь твое имя несгораемым знаменем
напомнит о времени прожигающих мук.

- ты боишься смерти?

прожег до позвоночника обычный вопрос.
за ответом, конечно, посмотришь назад.
нет, смерти бояться совершенно не мой наркоз,
я из тех, кто уже извечно обрел свой неминуемый ад.


      3.5


Рецензии