Понимаешь?

Я так любил, что вас не выкинуть из зазеркалья,
Я так любил, что дрожью воздух я вдыхал.
Вы были мне, как гений мирозданья,
Я обжигаясь, вновь себя в огонь кидал.

И так бывало, что во времена вечерней стужи,
Мне яростно хотелось вас обнять.
Я думал и о тех мгновеньях, что нас кружат,
В нелепых строчках, пытавшихся младую боль унять:

«не забыть мне тот натянутый оскал,
и не запомнить болью захлебнувшееся сердце.
я до последнего тебя искал,
и даже не найдя, лишь о твои слова хотелось греться.»


      27.4

-bdoawk


Рецензии