Жужжит как навозная муха

Жужжит как навозная муха
На  митинг, вверху   вертолёт.
На  праздник у власти  проруха
Россия не только блюёт.

Бордовы   замки  на  «Болотной»
Развешены слово венки -
Свободе. Полиции плотной
Народ  окружают полки.

Летят, аж до самого неба
Простые людские  слова:
Свободу!  Народного гнева
Боится во власти братва.

Уже  здесь  омытые кровью,
Становятся камни святы,
Как прежде несёт  к изголовью
Героев Россия  цветы.

Россия ты будёшь свободной!
Позор всем ворам и лжецам!
Взойдёт за  борьбой всенародной 
Страна дорогая сердцам.   
 


Рецензии