Пап

заварите мне кто-нибудь чай.
плевать, что я его ненавижу.
еще одной love story взаимное "прощай",
все вокруг утопия, если тебя не вижу.

пап, извини, но быть сильной - не для меня.
я захлебываюсь в вере обреченно могильной,
снова,
день ото дня.

пап, мне больно,
но обещаю справиться.
я бегу сквозь вокзалы,
а поезд уже отправляется.


       25.4


Рецензии
очень красиво

Душевна Криза   10.05.2013 15:11     Заявить о нарушении