Лучшие дни

Шепот в тишине: «Прикоснись ко мне»,
Но до тебя никак не дотянуться.
Протянешь ладонь к моей руке,
А сам, как туман - не коснуться.
Мой путеводный свет луны, меня веди
Когда звезды меркнут в час предрассветный.
Пусть мои лучшие ночи любви уже позади
Я ищу утешения в своём чувстве запретном.

Но даже самые лучшие дни моей жизни - ничто,
По сравнению с худшими днями, проведёнными с тобой.
За что, сказал мне "вон" из сердца и души, за что?
Зачем мне говоришь "чужая", ведь называл "родной".

Сколько боли успело ранить твою душу?
Сколько любви нужно, чтобы её исцелить?
Даже притом, что ты единственное, что я вижу,
Если захочешь, я смогу отпустить.
Отпустить, но по-нарошку, не навсегда
И продолжать любить, даже если все запрещают.
И каждую секунду терять сознание, когда
Этот хищный взгляд меня насквозь пронзает.

Пусть лучшие дни и не придут никогда
По сравнению с худшими днями, которых будет немало,
Ты потом поймёшь, я была лучшая у тебя,
А мои лучшие дни прошли, когда тебя рядом не стало.


Рецензии
Так часто ищем мы любовь и любим то что недостойно,нет,недостойно чистых слов,когда нам делают так больно.Есть потребители любви,как хищчники и поразиты,их привлекает плоть-красы,и души у них все немыты!!!А,свиду они хороши,манерой,обликом,словами,но в них убогие мечты,им наплевать что будет с нами.Так,пусть мы будем их мудрей!Наивным-надо быть с наивным!Пусть рядом будет,кто милей!А,скрытный-пусть он будет видным!Прям вдохновился.Как-то так.

Николя Флерко   06.06.2013 12:34     Заявить о нарушении