Энергия

Красивый, солнечный денек
Вдруг пробудил во мне поток
Энергии и радости с утра
И понял я, что так нельзя:

Грубить и злиться на родных
И обижаться на других,
Кто слаб и слеп живет сейчас
И злость "сидит" в нем каждый час.

Любить нам нужно всех вокруг,
Желать всем счастье нужно вслух
И делать добрые дела
Забыв, что было там... вчера!


Рецензии