трубка. наше с тобой лето.!

абонент снова на проводе.
это чрезмерно.
непривычно.
неправильно.
прогоняла тебя,
ты ушел,
а я неприкаянная.

эхо ломает ребра.
пальцы отстукивают ритм клавиатуры.
на тебя не хватило тишины.
тишину не перекричать,
а я пыталась - дура.

несвойственная легкость.
все слишком.
слишком.
абонент на проводе.
наивно прикрываю сердце пальтишком.

раньше могла открыть душу,
даже не обернувшись назад.
просто что-то сломалось,
и теперь, чтоб открыть
мне ее нужно разорвать.

ты не жди километры.
я поставлю наше прошлое на зуммер.
извините,
абонент временно умер.


    21.4


Рецензии