***
В вечерней комнате, с тоской наедине,
Под сердцем вымученным горестная мина,
Тревожно тикает, с часами на стене!
Глаза с опаскою тревожной закрываю,
Увидеть образ твой волнующий боюсь,
И от упаднических мыслей застываю,
То плачу с горечью, то с радостью смеюсь!
Мне, до безумия, уже невыносимо,
Жить на предельном расстоянии от тебя,
Теплом сочувствующих вихрей приносимым,
Согрею памятную ауру, любя!
А ты побудь со мною лишнюю минутку,
Хотя бы в призрачном и кратко-хрупком сне,
Судьбы и времени коварно-злую шутку,
Прикосновением забыть поможешь мне!
Свидетельство о публикации №113051004969