Конищевой Алёне Викторовне к 15. 12. 2010

С днём рожденья дочка наша!
Будь здоровою всегда
Ты для нас всех дочек краше
Не болей же никогда
          Мы тебе желаем счастья
          Жизнь без горя, не разит
          Стороной пройдут ненастья
          Путь к тебе для них разбит
Подрастает пусть Ромашка
Набирается ума
Дед припомнит: где же  фляжка
С зятем осушИт до дна
          Пожелает жить с любовью
          В семье мудро рассудить
          А от тёщи…, я не скрою
          Наказ дочь нашу любить
Сына воспитать умело
Чтобы жил он без проблем
Чтоб  его  любое дело
Спорилось с умом затем
          Для того и молодыми
          Оставайтесь много лет
          Во взаимности родными
          Вот и весь вам мой завет
10.12.2010                г.Капчагай


Рецензии