Она больна

И за окном уже светает,
А она не смогла уснуть.
Как только глаза прикрывает,
Видит дальнейший свой путь.

А я ей шепчу тихонько,
Что случаются чудеса.
И как бы ей не было горько,
Дорога ведёт в небеса.

Окружат сразу души близких,
За которыми так скучала.
И не будет поступков низких,
И всего что так огорчало.

Забудет обиды,тревоги,
Встретит любимую кошку.
Узнает,а есть ли боги,
Узнает всего понемножку...

Будет она на суде,
Где взвесят её грехи.
Если их много в судьбе,
И много другой шелухи...

То дадут ещё один шанс,
Заново переродиться.
Ну а прямо сейчас,
Спать ей нужно ложиться.

Сон-это хорошо,
И он человеку нужен.
Девчонка с широкой душой,
Но ей всё хуже и хуже.

Быстро время прошло,
Квартира наполнилась светом.
И вроде всё хорошо,
Только это последнее лето.
_______________________________
По телу словно ток,
И я вдруг поняла.
Что этот монолог,
Я сама с собою вела...


Рецензии