Калашниковой Наталье Андреевне на день рождения 29

Конец сентября, зимы ещё нет
Тихо за месяц пропал жары след
Вовсе не жарко, и сбор урожая
Сентябрь печется тебе угождая
          Родилась когда-то, в конце сентября
          И в жизни мечтала – конечно, не зря
          Детей ты взрастила нелегкой судьбой
          Хотелось, чтоб чаще бывали с тобой
И сын, да и дочка дорогу нашли
И этой дорогой по  жизни пошли
Их, ты, поднимая, себя отдала
К дверям, где есть счастье, ты их подвела
          Они давно прочно стоят на ногах
          А ты для них точно, глядишься в богах
          Тебя они любят, с тобою они
          И пусть всегда будут счастливыми дни
Внучата растут на радость тебе
И младость твою повторяют в себе
И ты молодеешь, взирая на них
И ждёшь каждодневно, любимых, родных
          И мы пожелаем здоровья тебе
          Такого, какого желаешь себе
          И радостей точно, с настроем большим
          Пусть чаще чарует цветами кувшин
Чтоб было для жизни всего бы в достатке
И чтоб оставалось немного в остатке
А счастье с любовью здесь  жили б всегда
А грусть чтоб не знала дороги сюда
28.09.2010г                г.Капчагай


Рецензии