Младшая сестра

(ПОСВЯЩАЮ Гетмановой Ирине Николаевне,Данилину Александру Николаевичу
и Троян Маргарите Николаевне)

Я помню в детстве,я всегда мечтала,
Чтоб кто-то младше был меня в семье.
Мне все казалось,мне вниманья мало.
И ,что любви-дается мало мне.

Но шли года.Мы с сестрами взрослели.
И брат любимый тоже взрослым стал.
И поняла я-что на самом деле,
Никто в семье меня не обижал.

Меня любили старшие сестренки.
А как друг друга,любим мы сейчас!
И брат единственный -у нас как свет в окошке.
И только смерть теперь разлучит нас.

Спасибо Вам, родители родные,
Что дали жизнь Вы, сразу четверым!
И пусть у нас уже виски седые...
Любовь к друг  другу и семье,
Мы свято чтим.

Спасибо Вам,что в этой сложной жизни.
Мне  есть куда за помощью пойти.
Но только жаль,что Вы,ушли так рано...
Туда,откуда нет назад пути.


Рецензии
На фото:по старшенству-Гетманова Ирина,Данилин Александр,Троян Маргарита и Настя.А я их младшая сестра,собственной персоной.

Любовь Данилина   25.09.2013 23:22     Заявить о нарушении