Лесниченко Татьяне Владимировне к 50-летию 22. 09

А у нашей Тани, вот он юбилей
А ещё у Тани - двое сыновей
Подняла их на ноги, как могла сама
А выросли красавцы полные ума
          Так всё и в жизни у неё сложилось
          В детях все, конечно, уложилось
          А жизненные сложности, на то судьбы вина
          От напастей, болезней деток берегла ж сама
Как помню, ты всю жизнь в работе
И чуть забрезжит свет, уже в заботе
И  жалоб не было – «Судьба мол гнёт»
И вот такую Таню,  жизнь то не согнёт
          Танины родители вложили в  неё
          Доброе, хорошее, лучшее своё
          Помогали Тане, чем могли они
          Вот и получилось, выросли сыны
Тане мы желаем счастья и добра
Говорят, что жизнь то – вечная игра
И игры фортуна пусть тебя найдет
И к большому счастью,точно, подведёт
          Пусть к тебе приходят золотые дни
          Чтоб  всегда по жизни были бы они
          И здоровье крепкое, чтоб всегда с тобой
          Счастье, закрепленное для тебя судьбой
21.09.2010г                г.Капчагай


Рецензии