Я шучу, а ты пойми

               
               

Я шучу, а ты пойми,
   Не обижайся.
От сумы да от тюрьмы
   Не зарекайся.

Спорить с властью – ты постой,
   Друг мой верный.
Ссылки, тюрьмы – то постой
   Очень скверный.

Хочешь жить, умей терпеть,
   Как философ.
А не то – лесоповал,
   Без вопросов.


               
   


Рецензии