Зеленой деревья окутаны дымкой
И зашептались на ветках листочки.
Зеленой деревья окутаны дымкой,
Словно легкой ажурной косынкой!
У каждой из них несравненный узор,
Природе не нужен шаблонный повтор.
Расцветает весной ее красота,
Радость жизни земной нам дарует она!
Смотрите и радуйтесь, это для нас,
Начался в природе весенний показ.
Берегите ее, ведь каждый листочек,
Есть жизни нашей бесценный источник !
Свидетельство о публикации №113051004887