Ты для меня утро, раннее, доброе

Ты для меня утро, раннее, доброе
Утро, что веет прохладой и льёт,
Свет такой радостный, сердцу знакомый,
Лёгкой заботой, ребяческих лет.

Лёгкой заботой, простым ароматом,
Я чувствую запах, годы спустя
Вкусных блинов, золотистых оладьев,
Клубничного чая, и пирога...


Рецензии