Жёнушка
Отбаламутило моё шальное сердце,
Когда нечаянное счастье повстречал,
Нашёл родной очаг и у него согрелся,
И в море жизни отыскал я свой причал.
Мне на тебя теперь никак не наглядеться,
Я и не думал, что такое может быть.
Гляжу в глаза твои, и замирает сердце,
Его лишь ты одна сумела приручить.
Припев:
Жёнушка,
Слово нежное, как пёрышко,
Повторяю снова жёнушка,
И на сердце так тепло.
Жёнушка,
Всю любовь - тебе до донышка,
Моё ласковое солнышко,
Счастье светлое моё.
2.
Я не жалею, что дорог прошёл немало,
Как другу верному я доверял судьбе,
Судьба порою выручала и спасала,
Судьба меня однажды привела к тебе.
Нам не страшны с тобой любые лихолетья,
Ветрам и грозам наш очаг не погасить,
Тебе, любимая, единственной на свете,
Хочу любовь свою навек я подарить.
Припев:
Жёнушка,
Слово нежное, как пёрышко,
Повторяю снова жёнушка,
И на сердце так тепло.
Жёнушка,
Всю любовь - тебе до донышка,
Моё ласковое солнышко,
Счастье светлое моё.
Свидетельство о публикации №113051004869