Нежнее розы лепестка

Нежнее розы лепестка
Любовь к тебе
             и в декабре.
И не печалься, друг мой милый,
Унылой осени пора
                прошла.
Мороз и солнце на дворе.
А что там будет в январе-
                лишь знает Бог.
    Нам не дано
             предугадать.-
   зачем гадать,
Когда
     нежнее розы лепестка
              любовь к тебе
                и в декабре.


Рецензии