Морской бой

«Б» два – я только ранен,
«А» три – теперь убит.
Твой смех ещё звучит
Всё громче. Протаранен
Делами важный день:
Там прибыль, здесь убытки…
Ничтожные попытки,
Истерзанная тень.

Тень прошлых лет
Осталась в моей душе навечно.
Пусть время скоротечно,
На ней глубокий след.
Песком он припорошен,
Но только дунет ветер –
Надежды многоцветье
И зонт тоски заброшен.

Тебе меня бояться не стоит,
Спи спокойно.
Тебе уже не больно,
Любви нам не построить…
С утра, а день разбит.
Хожу с тех пор по грани.
«Б» два – ты только ранен,
«А» три – теперь убит.


Рецензии