Репортаж 9-го мая

Вымаливала прощения у давно
и недавно усопших.
И плакала,билась с танками брани,
Съезжавших со ступеней уст.
Скандалы совести и печали
За неуместные действия,
звуки подкупных.
В день памяти храбрых,душою мудрых,
Отдавших сосуд в лагере плодородия,
Полив преждевременно кровью своею
Засохшую матку от войн.
С целью единою - не позволить,
Чтобы под воду семья и дом ушли,
Как строй погрузился безымянный.
Чтобы род на фотографиях
Представляли кресты.
Борцы библейской воли,
Стопы истины людской,
Пропадающей из поля видимости
Из-за мясных побоищ,
каннибализма право имеющих.
Вашу память, вашу победу, ваши подвиги -
Слепцам не понять.
Главное, чтобы простили Вы скупость умов,
Заплесневевших в эпоху легализованного
вандализма.


Рецензии