Эта боль мне, как форма мести

Эта боль мне, как форма мести,
За то, что чужого люблю.
И за секунды с ним вместе –
Я словно жизнь отдаю…

Он, как небесный гость,
Волшебник сказочный…
Он, как рябины горсть –
В горечи, капли сладости…

У каждого свой ад,
Свои печали и своя радость
И сердца наши бьются в такт-
В  этом сила его, а моя слабость…


Рецензии