Шир

У рассуждений у твоих мои престрастья,
У предрассудков у моих твои черты.
я столько раз насочинять пыталась счастье
Среди московской полоумной суеты!

Романы лгут. Моя любовь не оказалась
Ничем похожим на затменье и пожар.
Она - спокойствие, сменившее усталось
И сердце легким стало, как воздушный шар!

Я стала реже оставать в интернете,
Я стала чаще замечать людей вокруг,
Я превратилась в безымянный свежий ветер,
Что нежно гладит по весне цветочный луг.

В моей тиши освободилось много места
Для свежих мыслей, равновесия души.
Подвал души, в котором душно было, тесно
Стал бесконечным, словно царство Фродо - Шир.

Ночи застенчивой,явившись важной частью,
Стекла оконного коснулся лунный свет.
Ты подарил так НЕМНОГО - гостку счастья..
Что будет греть меня число бездонных лет.

ночь 10.05.13


Рецензии