Пасхальное

Желтый цвет сошел на землю:
Тонкий солнца корешок
Прорастает из апреля
В майский праздничный вершок.

 Дни бежали, как капели
 С лика бледного на плат,
 Ходят в праздничной неделе
 Перезвоны  златых   врат.

 Разве можно быть усталым,
 Недовольным и грустить,
 Если чудо Воскресенья
 Каждый может повторить!


Рецензии