Первая красавица

- Ты  погляди!
Кто  же  это,  в  натуре?
Первая  дама  во  всём  Петербурге
В  прошлом,   
Для  всех  -  идеал  красоты!

-  Баба  Яга!..    Ошибаешься  ты…

-  Кожа  лица  -    и  бела,  и  румяна…
Формы  её    не  имели   изъяна,
Шея  лебёдки,  причёски  копна…

-  Старая  швабра…   неуж - то  она?

-  Были  когда-то  белее  сметаны
Ручки  прелестной  и  милой  Роксаны,
Ну,  а  с  годами  покрыла  их  гречка…

-  Да,  не  завидна  судьба  человечка…

-  Ну,  а  глаза,  что  сияли,  как  звёзды,
Днём  ярким  знойным  и  ночью  морозной,
Тускло  сквозь  линзы  уныло  глядят.

-  Больше  похожи  на  дохлых  котят…


-  Ну,  а   характер,  скажу,  столь  не  милый -
Денежки  очень  уж  дама  любила!
Много  она  мужиков  погубила…

-  Нет,  до  чего  ж  она  НЕ   хороша…
Видно,  наружу  вылазит  душа…

                9.05.13.

театральные  байки  из  телепередачи


Рецензии
Я тоже не очень к завсегдатаями телепередач сидят и просто красуются!и ничего путнего не скажут!спасибо!

Ольга Зарница   22.02.2016 21:59     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв!

Хорошего дня!

Людмила Бондаренко Сочи   23.02.2016 10:22   Заявить о нарушении