Вы, друзья, со мной по свету...

Вы, друзья, со мной по свету,
Как кибитка – с ветерком!
Только грустно в вас поэту:
Спит он с вами дальним сном…


На дороге жизни тяжкой,
С вами весело, друзья!
Веселитесь всей компашкой!
Только грустен с вами я…


Пунш с вином, бокал да с пивом
Сердце наше веселит!
Лишь моё одно, с надрывом,
В час веселия, грустит.












Май 2013г.


Рецензии