Волны любви

Поймай безмолвия момент

Вдохни прохладу дня

И лучезарной красотой

Наполнись от огня,

Что полыхает из груди,

И пламя язычки

Растут все выше и мощнее

От твоей Любви!


Цветок огня - цветок Любви

Растет в твоей груди!

В бездну сердца погружаясь

Ощути покой и сласть

Волны счастья вдохновенья

И случаянную страсть!


Пусть ликует все живое -

Волны радости прими,

Лучезарною Любовью

Все на свете обними!


 Обнимая все собою,

Наполняйся красотой.

От мерцания такого

Засияет Космос твой!


Все Творенье засверкает,

Слезы РАдости у всех,

Благодарности и Счастья

И поклон от всех планет!


Чувства нежные все слышат

В самых дальних уголках

Нашей матушки Вселенной –

Небеса в наших сердцах!


 Любовь сияет, озаряет

Потоки льются все рекой

Цветами радуги сверкают

И наполняют все собой!


 Ты входишь плавно в те потоки,

Звучишь ты с ними в унисон

От ликования такого

Тобою воздух опьянен!


 А волны все текут рекою

В награду нам они даны

Сверкают, плещутся в прибое

Любви энергии прими!


 Прими, пожалуйста, мы просим

Сумей все их в себе вместить

И выплеснуть на мир потоки

Любовью Радостью залить!


Послать приветствие созданьям

Из самых дальних уголков

И подарить без ожиданий

Им Безграничную Любовь!


И в тот же миг со всей округи

Любовь откликнется в ответ

И засияет Мироздание

Ведь трепетней момента нет!


Люби, дари и восхищайся,

В благословении пребывай!

Ведь нету в жизни больше счастья -

Дарить друг другу нежный Рай!


Рецензии