К Свете

 ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СВЕТА, ОТ СЕРДЦА И НЕЖНОЙ ДУШИ. ТЫ ЧУДО, ТЫ ГРЕЗА ПОЭТА. И ФОРМЫ ТВОИ ХОРОШИ. ТЫ, СВЕТА, САМО СОВЕРШЕНСТВО, ИЗЯЩНА, КАК СТРЕЛКА ЧАСОВ. НО , ЕСЛИ ПОДАРИШЬ БЛАЖЕНСТВО, НИ ДЕНЕГ ПОТОМ, НИ ТРУСОВ.


Рецензии