У музыки особая стезя...

                (Хор Глория г. Кострома)

      У музыки особая стезя,
      Ей не грозит земное притяженье.
      Остановить насильственно нельзя
      Её высокое стремленье.

      Недаром небеса её зовут,
      Улавливает слух божественное пенье
      И, вырвавшись из приземлённых пут,
      Приводит нас, землян, в волненье.


Рецензии