Скучаю

Скучаю по тебе ...Очень.
Стали слишком холодными ночи.
Не согреться от кружки чая
Я люблю тебя сильно...Скучаю.


Письма пишу километрами
Вышиваю все строки бисером.
Мы с тобой невозможно далёкие
Только душами сильно близкие.

Монотонность дождя по крышам,
Капли-слёзы по тротуару.
Напиши мне на небе утром
"Я люблю тебя очень,родная.

Разукрасит рассвет малиновый
Твою надпись цветами радуги.
Я почувствую,что ты рядом
Обнимаешь меня взглядoм.

Пусть разлука не длится вечно
От дождей  я уже устала
Очень хочется отогреться
Обними меня милый руками...


Рецензии