Этапы любви...
ТАМ ВСЕГДА ОСТРОТЫ, СМЕХ, ЦВЕТЫ!
И КОНФЕТЫ И УЛЫБКИ И РАССКАЗЫ,
И ПОХОДЫ НА ЧАИ, К "ЛЮБИМОЙ МАМЕ"!
ПРАВДА ,ВОТ, ПОТОМ, БЕРУТСЯ "ТЁЩИ",
И "СВЕКРОВКИ" И "НЕВЕСТКИ НЕДОТЁПЫ"!
НО, ПОКА МЫ ГОВОРИМ ТУТ О НАЧАЛЕ!
ЗНАЧИТ СЛЁЗ ПОКА НЕ ВИДНО!МЫ В РОМАНЕ!
И ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС ОПИШЕМ,КАК В ТУМАНЕ!
ПРО ЛЮБОВЬ?ОНА У ВАС КАКАЯ?
ГЛАДКАЯ? ИСКРИСТАЯ? НЕМАЯ ?
ИЛИ ПОГЛАЩАЮЩЕ ТУПАЯ?
ДОБРОТУ, УЛЫБКУ? МОРЕ СЛЁЗ?
ИЛИ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ПРОЗ?
МОЖЕТ МЫ ЕЁ СЕЙЧАС ОПИШЕМ?
МЫ ЖЕ ВСЕ ПОЧТИ ,ЧТО, ЕЮ ДЫШИМ!
А ЕЩЕ... ОНА БЫВАЕТ СЛАДКОЙ ,
ТЕРПКОЙ, КАК ХОРОШЕЕ ВИНО,
А ЕЩЕ, КАК ВИШЕНКОЙ ПРЕКРАСНОЙ,
УКРАШЕНИЕМ! ЗАПРЕТНОЙ И ЧУЖОЙ.
ДУМАЮ, ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ШТУКА,
ЧТО, ПОРОЙ, БЫВАЕТ НЕ ДО ШУТОК,
ИНОГДА ВОРВЕТСЯ-УРАГАН,
ТОЛЬКО ДВЕРИ УСПЕВАЙ И ЗАКРЫВАЙ!
ИНОГДА, ЖЕСТОКОЮ БЫВАЕТ!
И ГРАНИЦ ТОГДА ОНА НЕ ЗНАЕТ!
УКОЛОТЬ СТРЕМИТЬСЯ И УЖАЛИТЬ!
КАК ОСА, НАД УХОМ , И В ПЕЧАЛИ!
И СЛЕПОЙ ОНА БЫВАЕТ, ОЧЕНЬ ЧАСТО!
ХОТЬ И В РОЗОВЫХ ОЧКАХ, И В НЕДОГЛЯДЕ!
ПРИНИМАЕМ МИРАЖИ МЫ ЗА МЕЧТУ!
А ПОТОМ ХОТЬ ВОЙ! КРИЧИ "МОЛЧУ"!
И ВОТ СТРАДАНЬЯ, СЛЁЗЫ, БОЛЬ!
ОБИДА СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ!
ВЕДЬ, А МОГЛИ БЫ ВСЁ ИМЕТЬ!
СТАРАЯСЬ РАДОСТЬ РАЗГЛЯДЕТЬ,
НЕ ТЕШИТЬ ГОРДОСТЬ И СЕБЯ!
А ЖИТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРЯ!
НО, НЕТ! НАМ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО,
И КАЖДЫЙ, ТУТ ПОД СОЛНЦЕМ ИЩЕТ МЕСТА.
ЛЮБИТЬ ОПАСНО, БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВДВОЕ,
И В РЕКУ ДВАЖДЫ ДЕЛАТЬ ПОСТУПЬ НЕУМЕЛО,
НЕ СЛЕДУЕТ, ПУСТЬ ДАЖЕ И ПРОЩЁН,
ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБИТ ДЕЛ "НА ЗЛО"!!!
Свидетельство о публикации №113051004760
Елена Ларская 11.05.2013 00:02 Заявить о нарушении
Лариса Влади 06.06.2013 02:28 Заявить о нарушении