В декабре

Ты, милый, приходи ко мне во снах.
Давай хотя бы там быть вместе.
Ведь днём ты занят, весь в делах,
А вечером спешишь к невесте.

Ну а ночью приснись мне однажды.
Назови её моим именем.
На вопросы её ты ответь "Да не важно."
Отведи глаза свои синие.

И уйдёт она, всё узнав, на заре.
Всё поймёт и уйдёт, ведь не глупая.
А ты вернёшься ко мне в декабре,
Осознав, что Земля всё-таки круглая.


Пусть даже по моей вине,
Но ты вернёшьмся ко мне в этом декабре.


Рецензии