Книга жизни
Горе и счастье – всё в ней хранимо,
Свято её береги!
Счастье – обрадует, горе – научит.
В жизни ничто никогда не наскучит –
Только ты всё сохрани.
Жизни историю не перепишешь,
Не зачеркнёшь у неё каждый листик.
Значит, по правде живи!
Свидетельство о публикации №113051004745
Любовь Заболотская 30.05.2013 18:13 Заявить о нарушении