Герда

Герда плакать давно разучилась.
Герда смело идёт вперёд.
С Гердой многое в жизни случилось.
И в душе её теперь лёд.

Герда больше Кая не ждёт,
Герде всё равно, что с ним стало.
Пусть Королевы мучаються - "Идёт? не идёт?"
А вот Герда - она устала.

Герда часто прячет за маскою боль.
Герда всё больше и больше врёт.
Настроение Герды - всё чаще и чаще - ноль.
Той Герды, что Кая ни капли не ждёт.

Герда чаще теперь по ночам плачет.
Но не ждёт она Кая вашего, нет!
Хотя, знаете, он всё ещё много значит.
Мысли спутались. Чувства - бред.

Герда часто смотрит в окно.
Герда часто даёт волю слёзам.
Герда. Та, что больше не ждёт, но
Скучает по любимым глазам...


Рецензии
Желаю Герде,меньше плакать,а больше читать хороших стихов,тогда она позабудет про Кая,создаст свой собственный сказочный мир и встретит своего принца!!! Творческих успехов.

Андрей Кручинин   10.05.2013 15:04     Заявить о нарушении
Да есть у Герды Принц... Спасибо!=)))))

Настин Мэйр   10.05.2013 15:09   Заявить о нарушении