Этот мир пойдет ко дну

Я хочу, чтоб этот мир пошел ко дну,
Воздвигнуть на престол вечную тишину.
Прекратить войну и начать жить,
Обрезать связывающую меня нить.

Разорвать ракетой голубое небо,
Перестать верить людям так слепо.
Я хочу упасть с доски и схватиться за волну,
Я со всем этим миром пойду ко дну.


Задень струну, и музыка сама начнет играть,
В этой жизни все так легко, твою мать!
Никаких усилий, никаких проблем,
И полное отсутствие моральных дилемм.

Это поколение 21 века,
Люди, которые молятся на конец света.
Кто-то нажмет на кнопку и взорвет луну,
И тогда этот мир пойдет ко дну.


Рецензии