Я звонила

Я звонила. Честно. Звонила.
Нервно считала гудки.
Почему же судьба нас с тобой разделила?
Почему мы теперь далеки?

От тебя до меня - моря,
Километры воды и суши.
"Ничто в мире не бывает зря",-
Говорила. А ты не слушал.

Я звонила. Вот честно, звонила!
Но не до меня тебе теперь.
Я за это её бы казнила,
Но я всего лишь загнанный зверь...


Рецензии