Я хочу...

Я хочу ему доказать:
Кроме него, мне никто не нужен.
Только что-то мешает сказать,
Да и голос мой сильно простужен.

Я хочу ему объяснить,
Что любовь - это светлое чувство.
Только он меня будет винить,
И от этого капельку грустно.

Я хочу ему рассказать,
Только голос мой сильно простужен.
Никогда он не будет знать,
Как же сильно порою мне нужен...


Рецензии