Уходя - обернись...

Уходя - обернись...
Подари мне хоть взгляд на прощанье.
Всё мечты, что в душе моей затаились,
Хоть на миг - но пусть станут явью.

Уходя - обернись...
Пару слов мне скажи на прощанье.
Моя жизнь без тебя - не жизнь,
А всего лишь существованье.

Уходя - обернись...
Хоть улыбку оставь на прощанье.
И рукой до лица моего дотянись,
Не нарушив святого молчанья.

Уходя - обернись!
Обернись, я прошу, умоляю!
На пороге моём задержись,
Ведь я без тебя умираю...


Рецензии