Всё ещё впереди!

Я не знаю, как это случится:
Дар Судьбы иль божье провиденье,
Но однажды жизнь моя помчится
В абсолютно новом направленьи.
 
Будут и рассветы, и закаты,
Нежность и любовь, цветов поляны,
Радуги волшебной перекаты...
И не будет боли и обмана.

Буду вновь свободна я, как птица,
В море счастья своего купаться...
Это обязательно случится...
Нужно только верить и дождаться!


Рецензии