К М

НА СЕРДЦЕ МОЁ НАСТУПИЛА ВЕСНА. И ЛЬДИНКИ СРЫВАЮТСЯ, ТАЯ.  КОТОРУЮ НОЧЬ Я ВСТРЕЧАЮ БЕЗ СНА, О СЕКСЕ С ТОБОЮ МЕЧТАЯ. ТЫ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СВОЕЙ КРАСОТЫ, ТАКОЙ, ЧТО ТЕРЯЕТСЯ РАЗУМ. И В ПРАЗДНИК ДАРИТЬ БЫ ТЕБЕ НЕ ЦВЕТЫ, А ВЗРЫВОПОДОБНЫЙ ОРГАЗМ.


Рецензии