Весна на пороге

Весна на пороге.
Запах особенный
Снега последнего,
солнцем пригретого,
почки проснувшейся
                на ветке коричневой.
Сердца воскресшего,
                небом пронзённого.
И над всем этим удивительным миром,
в голубом сияющем просторе
   весёлый гомон птиц!


Рецензии