И в страсти всё простится бессловесно
когда, коснувшись, плоть врастает в плоть,
когда, ещё до грани исступленья,
не исторгает восхищенья рот,
когда ещё не унимают руки
святую дрожь реальности и сна,
мы прозреваем: наслажденье – мука,
но пьём Грааля истину – до дна…
И в страсти всё простится бессловесно:
тельца в телах – вселяют вечность в кровь...
...Вселенным двум, срастающимся вместе,
лишь звёзды шепчут жизни смысл: "Любовь"...
Свидетельство о публикации №113051004582