Мир познаю я заново

Мир познаю я заново,
Мгновенье за мгновеньем.
Вот яблоко зелёное
              передо мною
                на столе.
Хочу узнать,
            на вкус оно какое?
Разрезать надо плоть его.
Попробовав на запах,
надкусить.
И наслаждаться, вкушая
                сладко-кислое творенье
Творца Природы,
               кому и мы обязаны рожденьем.


Рецензии