Соседу

С соседом всем нам повезло
Так видно по судьбе сложилось,
Ты знаешь всё, и ремесло
В твоих руках словно родилось.

Всегда поможешь если нужно,
Да и совет по делу дашь.
Твою поддержку ценим дружно
Она от сердца, без прикрас.

Ты также семьянин отличный
Глава большой теперь семьи
Так пусть удача будет в личном,
Тебе желаем от души!


Рецензии