Поздняя дорога

Смятенье некое создав,
Несется время вдаль стремглав.
Моменты, вспышки, мысли, дни.
Кругом рождаются огни.

Скоропостижно умерло
Больное солнце за окном.
Хмельные лица.Поезда-
Скорей добраться до гнезда.

Нестихший шум, сомнений рой
Слились в единый жуткий вой.
Не спится?Нет уж,не до сна.
Тому причиной не весна.


Рецензии