как тебя я желаю...

Мой мужчина желанный, в объятьях твоих умираю...
Твоя сила, любовь,
           твои теплые руки меня возбуждают...

Твои сладкие губки к малинкам моим прикоснутся,
И уже я в волшебных тех снах, от которых не хочешь проснуться...

От желания, страсти уж нежный бутончик раскрылся,
Возбуждения влагой, как  утра росою, покрылся.

Выгибаюсь неистово кошечкой, требуя ласки:
"Ну давай, мой хороший, введи поскорее в меня свою сказку..."

Прижимаюсь все жарче к тебе, ноготки в твои плечи вонзая,
"Ах, горячая девочка", - шепчешь и нежно за ушко кусаешь...

А твое естество мне бедро до клейма обжигает...
Все так близко и так далеко, оба сладкий экстаз предвкушаем.

Не спеша проведу язычком по губам, чувственно и игриво,
И любимые слышу слова: "Ты безумно, безумно, безумно красива..."

Ты любимый мужчина мой... сильные руки трепещут,
Мои нежные пальчики все, что хотят, пощекочут...

Ну а сам не спешишь, очень тонко игру понимая.
Боже, что ты со мною творишь... вот за это тебя  о б о ж а ю...


Высшее состояние человеческой любви — это единение одной души в двух телах.

Шри Ауробиндо


Рецензии
Мм..как нежно и красиво...я бы сказал с огоньком...о, конечно, воображение может всё и даже жарче, но и этого пламени хватает, чтобы согреться...спасибо, Анна, за упоительное творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   24.01.2023 08:21     Заявить о нарушении
Понятно, что такое длинннная сказка для девочки на ночь:)

Романтизм   18.06.2023 20:40   Заявить о нарушении
Ночь сказка, когда она для двоих… ))
Тогда долго превращается в один миг.

Анна Славникова   19.06.2023 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.